Datenschutz und Cookies-info
(1) Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. In dieser Datenschutzinformation informieren
wir Sie aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO und TKG 2003) über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

(2) Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger
und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Wir weisen Sie ferner darauf hin
, dass Sie der künftigen Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten entsprechend den gesetzlichen Vorgaben gem. Art. 21 DSGVO jederzeit widersprechen
können. Der Widerspruch kann insbesondere gegen die Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung erfolgen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema
personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

(3) Wir weisen explizit darauf hin, dass diese Datenschutzerklärung nicht für von unserer Seite verlinkte Websites gilt. Bitte lesen Sie hierzu
unseren Haftungsausschluß in unserem Impressum. Wenn Sie dahingehend Bedenken haben, empfehlen wir diese Services unserer Seite nicht zu benutzen.

(4) Der Besuch unserer Website ist grundsätzlich ohne Angabe personenbezogener Daten wie Namen, Postadresse, Emailadresse, Telefonnummer, etc. möglich.
Uns ist der Wert Ihrer persönlichen Daten bewusst und wir verzichten (!) deshalb auf unserer Website auf ein Besucherdatenanalysetool (z.B. Google Analytics).

(5) Wir hosten unsere Website mit world4you.com, einem Unternehmen in Österreich (Hafenstraße 35, 4020 Linz). Mehr über die Daten, welche World4you speichert finden
Sie hier: World4you Datenschutzerklärung.

(6) Blätterkataloge: Für das Erzeugen und die Darstellung unserer Blätterkataloge verwenden wir den Anbieter i-magazine AG („Yumpu“), Gewerbestrasse 3, 9444 Diepoldsau,
Schweiz. Mittels Yumpu wird der Inhalt von pdf-Dateien als sogenannter Blätterkatalog für jedermann frei zugänglich und einfach lesbar direkt im Webbrowser dargestellt,
ohne dass pdf-Dateien geladen werden müssen. Klicken Sie auf ein Cover werden Sie direkt zum jeweiligen Blätterkatalog in dem von unserer Agentur eingerichteten Account
auf yumpu.com weitergeleitet. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass damit dann die Datenschutzerklärung von yumpu.com gilt.
Diese finden Sie hier: www.yumpu.com/de/info/privacy_policy Siehe dazu auch Punkt 3.

(7) Unsere Domain ist bei world4you, einem Unternehmen in Linz (Österreich) registriert und direkt mit unserer Website (siehe Punkt 5) verbunden.
World4you erhebt bei jedem Aufruf der Website folgende Daten:
(1) Informationen über den Browsertyp und die verwendete Version
(2) Das Betriebssystem des Nutzers
(3) Den Internet-Service-Provider des Nutzer
(4) Die IP-Adresse des Nutzers
(5) Datum und Uhrzeit des Zugriffs
(6) Websites, von denen das System des Nutzers auf unsere Internetseite gelangt
(7) Unterseiten und Funktionen, die der Nutzer aufruft
(8) Websites, die vom System des Nutzers über unsere Website aufgerufen werden
Mehr über die Daten welche World4you verarbeitet, können Sie hier nachlesen: World4you Datenschutzerklärung.

(8) Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden. Um Ihnen auf unserer Website eine sichere Datenübertragung mittels SSL-Verschlüsselung bieten zu können, verwenden wir den SSL Service von world4you. Welche Daten world4you erhebt können Sie hier nachlesen: World4you Datenschutzerklärung.

(9) Wenn Sie per E-Mail oder mittels Kontaktformular mit uns Kontakt aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten genutzt, um eine E-Mail zu verschicken.
Diese Daten werden nicht an Dritte weitergeleitet oder auf Dauer gespeichert. Nach der Nutzung werden Ihre Daten sofort wieder gelöscht.

(10) Wir weißen Sie daraufhin, dass wir keine personenbezogenen Daten (gemäß der Definition des DSGVO) verarbeiten.
Ein grauer, angebissener Keks welche Cookies symbolisiert Wir nutzen keine Cookies